Роковой девятый километр

29 июля в 13.22 оперативному дежурному «Крым-Спас» поступила  информация о том, что на автодороге «Судак – Солнечная Долина» произошло ДТП, говорится в сообщении пресс-службы МЧС РК.

К месту происшествия немедленно были направлены дежурная смена Судакского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» в составе пяти человек, сотрудники ГУ МЧС России по РК, скорой помощи. По прибытии стало известно, что на 9-м км автодороги «Судак – Солнечная Долина», водитель автомобиля «FIAT» не справился с управлением, съехал в кювет и допустил опрокидывание транспортного средства. На момент ДТП в машине находились несовершеннолетние дети.

Для проведения аварийно-спасательных работ на месте ДТП была обозначена рабочая зона, приняты противопожарные меры: с помощью шанцевого инструмента были деблокирован капот и отсоединен аккумулятор. Водитель автомобиля доставлен в Судакскую городскую больницу. Туда же были доставлены несовершеннолетние дети 6-ти, 9-ти и 11-ти лет, а также их мать на предмет выявления скрытых травм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *