Смертельная авария в Холодной балке (видео)

16 июля в 16.27 в службу спасения поступило сообщение о том, что на 73 км автодороги «Алушта-Судак-Феодосия», в районе Холодной балки, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля ВАЗ-2104 и микроавтобуса «Mercedes Sprinter». Требовалась помощь спасателей.

К месту немедленно выехала дежурная группа специалистов Судакского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» в составе четырех человек и одной единицы техники, совместно с сотрудниками ГУ МЧС России по РК, скорой медицинской помощи и ГИБДД.

По прибытии спасатели выяснили, что произошло столкновение легкового автомобиля ВАЗ-2104, двигавшегося в сторону г. Судака, с микроавтобусом «Mercedes Sprinter». «В результате ДТП серьезные травмы получили водитель легкового автомобиля 1980 г.р. и ребенок 2012 г.р., жители г. Феодосии. Сотрудники чрезвычайного ведомства оказали содействие в транспортировке пострадавших к автомобилю скорой медицинской помощи. К сожалению, пассажирка ВАЗ-2104 в результате ДТП получила травмы, несовместимые с жизнью.

Спасатели посредством гидравлического аварийно-спасательного и шанцевого инструментов провели деблокацию погибшей, жительницы г. Феодосии 1978 г.р., из автомобиля ВАЗ-2104. Кроме этого, на месте происшествия специалисты «Крым-Спас» предприняли все необходимые противопожарные меры.

По материалам пресс-службы МЧС РК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *