В НАШУ ГАВАНЬ ЗАХОДИЛИ КОРАБЛИ… Электронная версия газеты «Судакские вести» (№29 от 25 июля 2019 года)

Очередной выпуск «СВ» выходит накануне одного из любимых ещё в СССР, а теперь и в России, праздников — Дня Военно-Морского флота. И хотя Судак не портовый город, но в нашу гавань тоже заходят корабли. Так, на этой неделе воды новосветской Зёленой бухты бороздил учебный трехмачтовый фрегат «Херсонес» (порт приписки — Севастополь). Фотографии этого великолепного морского судна можно было наблюдать в сети интернет, теперь и на первой странице газеты (автор фото Николай Кононов). 
А ещё в Судаке живут люди, отдавшие, как минимум, три-четыре года своей жизни службе на флоте. Читайте сегодня рассказ о судакчанах, для которых «стихия – море, стержень судеб – флот». 
От праздника к будням нас отправляет масса официальной информации. 
Территориальная избирательная комиссия города Судака публикует списки кандидатов в депутаты Судакского городского совета Республики Крым второго созыва, выдвинутые политическими силами на предстоящие выборы, которые состоятся в Крыму 8 сентября. Можно также ознакомиться со списком избирательных участков, образованных на территории городского округа Судак, с указанием адресов и номеров телефонов. 
Вашему вниманию — разъяснения ИФНС о том, почему возрос размер транспортного и земельного налогов, ПФР – об изменении порядка расчёта федеральной социальной доплаты, ДТСЗН – о возможности оформления ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребёнка. 
В этом номере также — о дальнейшем негативном развитии темы фотоживодёров в Судаке и реакции на произошедшее у стен крепости ЧП местной власти и правоохранительных органов. 
Продолжаем отслеживать, насколько популярен Крым для отдыха нынешним летом — в «СВ» представлен «портрет» туриста-2019.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *