И вновь жестокое шоссе…

11 августа в 13.23 оперативному дежурному Судакского АСО ГКУ РК «Крым-Спас» поступило сообщение о том, что на автодороге, ведущей к Веселовской бухте, произошло дорожно-транспортное происшествие, есть пострадавшие. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РК.

К месту происшествия немедленно была направлена дежурная смена Судакского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» в составе четырех человек. По прибытии спасатели выяснили, что в районе с. Веселого, недалеко от набережной, произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2107 и «Mitsubishi Lancer». В результате ДТП пострадали пять человек, в том числе двое детей: 2014 и 2016 г.р.

 

Спасателями Судакского АСО совместно с расчетом ПСЧ-21 МЧС России по г. Судаку были проведены работы по деблокации пострадавших с использованием аварийно-спасательного оборудования (ГАСИ), приняты меры по обеспечению пожарной безопасности: отключены силовые провода от АКБ автомобилей, выставлены дорожные конуса для ограждения места ДТП, рабочей зоны спасателей и сотрудников экстренных служб.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *