Официально: Никакие пляжи и подходы к морю для судакчан и туристов не закрываются!

В последнее время в социальных сетях активно муссируются слухи о том, что из-за форума «Таврида 5.0» местные судакские жители якобы не имеют возможности, как прежде, пользоваться излюбленными пляжами в районе мыса Меганом, поскольку теперь не имеют туда доступа. Кроме того, утверждается, что под «Тавриду» хотят занять территорию  заповедной зоны. Редакция «Судакских вестей» попросила прокомментировать такие заявления  руководителя проекта «Таврида», генерального директора Центра развития культурных инициатив Сергея ПЕРШИНА. Вот что он ответил:

-Сейчас мы наблюдаем, что различные теневые интересанты пытаются воспользоваться образом нашего проекта, «выплыть» за счет имени «Тавриды» и привлечь к себе внимание. Это, конечно, неприятные проявления, связанные с личной конъюнктурой. Безусловно, ничего из того, что намеренно ими вбрасывается, не соответствует действительности.

Хочу еще раз подчеркнуть, что в разрезе развития нашего проекта: никакие пляжи и подходы к морю для судакчан и туристов не закрываются! Мы за этим внимательно следим. Все действия, связанные с территорией, ставшей домом для «Тавриды», будут обсуждаться со всеми заинтересованными лицами напрямую, без каких-либо «серых» посредников, интересы всех будут учитываться. Это наша принципиальная позиция.

Мы хотим, чтобы наше соседство было максимально комфортным для всех, и стремимся внести свой значительный вклад в развитие этой территории, отметил руководитель проекта «Таврида» Сергей Першин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *