Росгвардия выполнила задачи по обеспечению безопасности фестиваля «Таврида-Арт»

Военнослужащие и сотрудники крымских подразделений Росгвардии во взаимодействии с коллегами из других ведомств обеспечили правопорядок и общественную безопасность во время международного фестиваля культуры и искусства «Таврида-Арт», проходившего в окрестностях Судака с 20 по 26 августа. Творческий форум посетили свыше 50 тысяч человек.

Росгвардейцы ежедневно обследовали объекты фестиваля на предмет антитеррористической защищенности, осуществляли охрану периметра фестивальных площадок, вели патрулирование прилегающих территорий.

Председатель оргкомитета фестиваля «Таврида – Арт», первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко, обратившись к командирам подразделений территориального органа Росгвардии, отметил высокий уровень ответственности военнослужащих и сотрудников ведомства при выполнении поставленных задач.

«Товарищи офицеры, спасибо вам за работу, за абсолютно профессионально и блестяще выполненные задачи», — сказал Сергей Владиленович.

Справочно:

Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» проводится в Крыму с 2015 года. В 2019 году проект расширился до формата арт-кластера. Теперь кроме традиционного форума в него входит фестиваль «Таврида – Арт».

Источник: rosgvard.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *