Судакчанка отправится на «Бал у Айвазовского»

В последние дни уходящего лета полным ходом идет подготовка к самому красивому мероприятию осени в Крыму – «Бал у Айвазовского», которое проходит в Феодосийской картинной галерее.

Это красочное мероприятие основано в 2017 г. под патронатом общественной организации «Русское единство». Участниками бала становятся победители литературного конкурса «Сердце, отданное людям». Тема литературного эссе меняется каждый год, в этот раз внимание старшеклассников было привлечено к благотворительной деятельности Петра Губонина, прошедшего интереснейший жизненный путь от крепостного крестьянина до крупнейшего фабриканта России. Победителем в городском округе Судак компетентным жюри республиканского уровня была признана работа учащейся МБОУ «Школа – гимназия №1» Евы-Марии Борониной.

Посетив подготовительные мероприятия к будущему балу, Мария выразила огромный восторг и благодарность организационному комитету  в лице Елены Аксеновой, Ирины Постольниковой и  Натальи Прилепской, лично присутствовавших на репетиции, за удивительную атмосферу, доброжелательность и деликатные советы ребятам, танцующим полонез первый в своей жизни! Также поблагодарила своего классного руководителя Елену Мись и директора школы-гимназии Елену Вилкову за оказанное доверие и помощь при подготовке конкурсной работы. Она призналась, что особое удовольствие испытала, попробовав станцевать бальные танцы своей прабабушки в настоящем бальном платье! И приоткрыла маленький секрет:  платья для участниц предоставлены Еленой Супрун от симферопольского салона «Naviano», где каждая девочка смогла подобрать наряд по вкусу и размеру, чтобы блистать на паркете на первом балу в своей жизни!

Материал предоставлен Судакским ГЦСССДМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *