ГОЛОСУЙ, ТВОЙ ГОЛОС ВАЖЕН! Электронная версия газеты «Судакские вести» (№35 от 5 сентября 2019 года)

8 сентября в Крыму –  единый день голосования: состоятся выборы депутатов в законодательный орган республики — Государственный Совет и представительные органы муниципальных образований. Это вторые очередные выборы в местные органы власти в новейшей истории Крыма после воссоединения с Россией.
Проведенный накануне Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опрос крымчан показал, что более двух третей опрошенных жителей республики намерены прийти на выборы.

И это очень важно – принять участие в голосовании. В первую очередь потому, что это реальная возможность стать сопричастным позитивным переменам в экономической и социальной сферах. Выбирая деятельных, ответственных депутатов, мы делегируем им полномочия представлять наши интересы в органах власти, плодотворно трудиться для дальнейшего развития Крыма в целом и каждого его региона, повышать уровень и качество жизни крымчан.

На протяжении месяца мы рассказывали о кандидатах в Государственный совет Республики Крым и Судакский городской совет, публиковали другие материалы, посвященные предвыборной кампании. Надеемся, что это помогло вам, уважаемые читатели, определиться в своих предпочтениях. В этом выпуске вы также найдете полезную информацию, в частности, о том, как можно проголосовать в другом городе или районе Крыма, если 8 сентября вы будете находиться не по месту регистрации.

Уверены, что судакчане проявят высокую сознательность и обязательно придут на избирательные участки. Это гражданский долг каждого. Нельзя оставаться равнодушными, чтобы кто-то другой решил за вас ваше будущее. Вы хотите процветания? Так внесите свою лепту в его достижение, выберите достойных. Каждый голос важен.

За пять лет в российском Крыму сделан настоящий прорыв во всех областях жизни, но многое ещё предстоит сделать.  Наш полуостров должен стать — и станет — современным передовым регионом Российской Федерации. А для этого необходимо проявить в полной мере свою гражданскую позицию. Это наш шанс, который мы не имеем права упустить, долг перед будущим, детьми и внуками.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *