Судакчане! Нужна помощь!

В редакцию газеты обратились представители благотворительного фонда «Большие Дела» с просьбой о помощи нашей землячке, маленькой крымчанке из села Пионерское Симферопольского района — Кире Березовской. Девчушке 1 год 5 месяцев.

Ребёнок уже не может дышать самостоятельно! Диагноз: Спинальная мышечная атрофия 1 тип. Заболевание очень быстро прогрессирует. Кирочку ждут в Турции на лечение (есть пригласительное письмо). Требуются сверх дорогие препараты. Сумма к сбору фондом: 1 000 000 рублей.
Помочь Кире: https://vk.com/app5727453_-72234258

Это генетическое заболевание, которое чаще всего приводит к летальному исходу из-за слабости мышц. Тело девочки совсем мягкое и слабенькое. Малышка практически неподвижна. Дышать может только с помощью аппарата искусственной вентиляции лёгких.

Мама девочки постоянно находится рядом со своей маленькой звёздочкой. Несколько раз в день Кире необходима очистка лёгких от мокроты специальным аппаратом, электроотсосом.
===========================================================
Из письма от Катерины, мамы Кирочки:
«…Она шевелит лишь кистью руки, ноги и немного поворачивает голову в стороны, но совсем её не держит. Несколько раз в день я усаживаю малышку на детский стульчик, обкладывая его подушками, но она быстро устаёт и потом я снова ложу её в кроватку.

Счёт нам дали на лечение препаратом Спинраза, одна ампула которого стоит 110 000 долларов, а для полного курса нужно 6 таких ампул.
============================================================
📌Подробнее ознакомиться с историей Киры, документами и другой информацией Вы можете на сайте фонда «Большие Дела»: https://bolshie-dela.com/devochka-pochti-nepodvizhna-..

📌Вы можете помочь Кире на реквизиты фонда: https://bolshie-dela.com/rekvizity-fonda

ОТЧЁТЫ ВЕДУТСЯ НА САЙТЕ ФОНДА И В СОЦ.СЕТЯХ

Пожалуйста, указывайте назначение платежа!

Если Вы помогли Кире, напишите об этом в теме «Я помогаю»: https://vk.com/topic-72234258_39526212

📌 Контактный телефон: +7 (960) 5703 301

Благодарим за Вашу отзывчивость и неравнодушие!

#большиедела #благотворительныйфонд #благотворительность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.