В районе пляжа села Прибрежное обнаружено тело без признаков жизни

За прошедшие сутки на водных объектах полуострова погибло 2 человека, спасен 1 человек. Об это сообщает пресс-служба МЧС РК.

Так, вчера, в 08:33, в 50 метрах от б/о «Солнышко» с. Каменское Ленинского района на берегу моря обнаружено и опознано тело мужчины, погибшего на воде.

Также, в 13:45 в с. Рыбачье (городской округ Алушта), в акватории в 20 метрах от берега мужчина просит о помощи. Выезжали сотрудники водолазно-спасательной станции г. Алушта, ГИМС. Спасенный, 1976 г.р., в медицинской помощи не нуждался.

В 15:50 в районе пляжа с. Прибрежное (городской округ Судак) в 150 м от берега, в воде, обнаружено тело человека. Выезжали сотрудники ГИМС, МВД. Тело доставлено на берег, личность устанавливается.

Крымские спасатели обращаются ко всем жителям и гостям Республики Крым – будьте осторожны на воде. Соблюдайте элементарные правила поведения на воде:

купайтесь только в разрешенных местах;
нельзя купаться в штормовую погоду или в местах сильного прибоя;
не отплывайте далеко от берега на надувных плавсредствах – они могут оказаться неисправными, а это очень опасно даже для людей, умеющих хорошо плавать;
не заходите в воду в состоянии алкогольного опьянения;
не ныряйте в незнакомых местах – на дне могут оказаться бревна, камни и коряги;
нельзя подплывать к проходящим судам, заплывать за буйки, ограничивающие зоны заплыва;
следите за своими детьми, не оставляйте их без присмотра у воды.

В случае чрезвычайной ситуации немедленно обращайтесь в службу спасения по телефону «101».

фото из сети интернет, является иллюстрацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.