Жаркие дни охраны Минтранса на фестивале «Таврида-Арт»

По настоящему жаркими стали  дни фестиваля  для подразделений Краснодарского филиала ведомственной охраны Минтранса России, выполнявших работу по проведению досмотровых мероприятий и осуществлению защиты от противоправных посягательств на территории проведения фестиваля молодых деятелей культуры и искусств «Таврида-Арт» в бухте Капсель городского округа Судак.

«В период с 20 по 26 августа группы досмотра филиала, совместно с подразделениями правоохранительных органов Республики Крым, встречая гостей и участников фестиваля, провели установленные досмотровые мероприятия более 20 тысяч физических лиц, имевших при себе габаритные сумки, рюкзаки, чемоданы и ящики. Круглосуточная работа позволила предупредить пронос предметов и веществ, запрещённых правилами, установленными на охраняемом объекте.

Руководители досмотровыми подразделениями Владимир Еращенко и Сергей Плахтина, докладывая директору филиала Вячеславу Бурому об итогах работы на фестивале, отметили работников, благодаря бдительности и профессионализму которых был установлен заслон для проникновения на территорию палаточного городка предметов и веществ, опасных для жизни и здоровья людей» — рассказал газете «Судакские вести» ведущий  специалист отдела по связям с общественностью Краснодарского филиала ведомственной охраны Минтранса России Виктор Слободенюк.

Музыкальный фестиваль, творческие встречи и мастер-классы  профессионалов и деятелей арт-индустрии, другие творческие мероприятия высоко оценены представителями руководства страны, Республики Крым. То, что эти мероприятия состоялись и прошли без нарушений общественного порядка,  — заслуга всех силовых структур региона, но есть в этом важном деле и вклад 35 работников ведомственной охраны Минтранса России, выполнивших свой долг с использованием интроскопа и стационарных рамок металлодетекторов, — отметил Виктор Слободенюк.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.