Единая семья — единая Держава

4 ноября вся Россия отмечает День Народного Единства. Этот день занимает особое место среди государственных праздников современной России. Он связан с событиями 1612 года – подвигом наших предков, которые сплотились во имя свободы и независимости Родины. Мы не должны забывать уроков истории: сильна Россия только тогда, когда она едина! Именно поэтому в нашей стране есть такой важный праздник — День Народного Единства.

В канун праздника в торжественном зале Судакского городского отдела ЗАГС был проведен торжественный обряд бракосочетания для Мазилина Евгения и Кузнецовой Анны.

Заведующий отделом Рябова Светлана Ивановна  поздравила молодоженов и всех присутствующих с предстоящим праздником народного единства и с замечательным и важным событием в их жизни — с днем свадьбы.

Пожелала Евгению и Анне – быть единым целым, заботиться друг о друге и быть всегда рядом в нужную минуту, любить и оберегать друг друга, понимать и уважать, помогать и верить,  всегда, что бы ни готовило им будущее, бросать вызов любым препятствиям, с которыми им суждено будет столкнуться, беречь то, что они создали вместе  и все то, что будет создано, быть вместе в болезни и во здравии, в горе и в радости.

 

Заведующий Судакским городским отделом

записей актов гражданского состояния

Департамента записей актов гражданского состояния

Министерства юстиции  Республики Крым

С.И. Рябова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *