Городская газета поощрила памятными подарками участников новогоднего опроса

Незадолго до Нового года газета «Судакские вести» провела традиционный предпраздничный опрос судакчан и не только, т.к. на предложение откликнулись участники самых популярных городских интернет-сообществ группы «Подслушано Судак»  (социальная сеть Вконтакте) и «Говорит Судак» (социальная сеть Фейсбук). Лучшие ответы были определены  коллегиально сотрудниками газеты, их авторов мы решили поощрить небольшими, но полезными подарочками, и пригласили для вручения «под ёлочку» в редакцию.

26 декабря к нам в гости пришли участники группы «Подслушано Судак» Светлана Еленко, Ксюша Суслова и мама Мавиле Чубаровой  (девушка не смогла прийти, у неё ребёнок-кроха).

Светлана Еленко
Ксюша Суслова

Присоединились к торжеству награждения и  «призёры» из группы «Говорит Судак»  Любовь Мозгарёва-Марченко, Лариса Фелештинская, Андрей Терехов, Олег Волынский и Александр Кирьяков.

Любовь Мозгарёва-Марченко, Лариса Фелештинская, Андрей Терехов
Олег Волынский, Лариса Фелештинская, Андрей Терехов
Александр Кирьяков, Лариса Фелештинская, Андрей Терехов

Свой поощрительный подарок получила также самая юная участница непосредственного опроса Оля Карпова, а Оксане Леонардовне Короленко, у которой самый романтичный ответ в этой категории, мы подарок передали, т.к. она не смогла в этот день прийти в редакцию.

Подарки хоть и скромные, но не простые, а с нашим редакционным хештегом #Добрые вести Радуемся вместе! Для нас этот лозунг – основа и руководство к действию. Готовы радовать вас, уважаемые читатели,  хорошими вестями в наступающем году. Надеемся, что вы нас в этом всегда поддержите. И собираемся расширить  призовые акции на другие времена года.

Ваши «СВ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.