ЗИМУ ВСТРЕЧАЕМ, ГОД ПРОВОЖАЕМ, ПОДПИСКУ – ПРОДОЛЖАЕМ! Электронная версия газеты «Судакские вести» (№48 от 5 декабря 2019 года)

Поздравляем! Зима наступила, правда, пока только по календарю. Но мы решили вас удивить и напомнить о том, что и в Судаке она тоже может быть снежной. Надеемся, что капризная крымская погода еще нас побалует такой красотой.

А пока что наш декабрь, как водится, хлопотлив, деловит и наполнен множеством событий. 

Депутаты городского совета одобрили в первом чтении проект бюджета на ближайшие три года. Ожидается, что в 2020 году бюджет будет бездефицитным. Публичные слушания по проекту трёхлетнего бюджета состоятся 6 декабря, после чего документ будет принят во втором, окончательном чтении.

Судакчане вместе со всей страной почтили память павших воинов в День Неизвестного солдата 3 декабря. Подобными мероприятиями закладываются основы патриотизма, а духовно-нравственному развитию будет служить православная святыня – Поклонный крест, установленный в Судаке 28 ноября.

Насыщенной выдалась уходящая неделя для руководителей городского округа. Председатель горсовета Константин Рожко и глава администрации Игорь Степиков провели ряд встреч с жителями. С рабочим визитом побывал в Судаке вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков, встретившийся с молодежным активом.

В рубрике «Слово депутату: лица и характеры второго созыва» — интервью с Вадимом Золотаревским.

Также читайте разъяснения об особенностях торговли немаркированными товарами,  предоставления сведений в ПФ работодателями, налогообложения легализованных квартиросдатчиков и штрафах за хулиганство.

Продолжаем публикации о наиболее значимых мероприятиях музея-заповедника «Судакская крепость».

Как всегда, «на десерт» — об успехах юных судакских спортсменов, а также об инициативе солнечнодолинцев, любящих свое село.

Дорогие наши читатели! Не забудьте оформить подписку на «Судакские вести»! Цена с получением газеты в редакции остается прежней! Будем рады продолжить наше сотрудничество в 2020-м!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.