Настоящие профессионалы и отзывчивые люди — рубрика «Читатели благодарят»

Беда, как известно, приходит внезапно. Так и получилось: дочь, жена и мама нашего семейства, можно сказать, на ровном месте оступилась и получила травму – сломала руку. К боли примешивались переживания о том, насколько квалифицированно будет оказана необходимая помощь, ведь произошло все вечером накануне выходных. Но в приемном покое городской больницы все наши тревоги рассеялись. Фельдшер Энвер Даглы тут же вызвал дежурного хирурга Михаила Юрьевича Сахарова и рентген-лаборанта Елену Яковенко, не остался безучастным к пострадавшей и сотрудник охраны Владимир Соловьев.

Врач  внимательно изучил профессионально сделанный снимок и дополнительно проконсультировался (благо, возможности нынешних гаджетов это позволяют) с коллегой – хирургом-травматологом Юрием Григорьевичем Гапичевым, еще раз убедившись в правильности своего диагноза. Высокую квалификацию показал принимавший нас фельдшер Энвер Даглы, он очень профессионально наложил гипс, что подтвердил на следующий день Ю.Г. Гапичев.

Как важно, когда в трудной ситуации рядом оказываются такие добрые, отзывчивые и ответственные люди, настоящие специалисты в своем деле. Сердечно благодарны всем вам, уважаемые сотрудники больницы!

Семья Овсянниковых-Иващук 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.