Фестиваль фестивалей «Таврида – АРТ» можно будет посмотреть не выходя из дома

В этом году фестиваль фестивалей «Таврида – АРТ» пройдет с 2 по 6 сентября в обновленном формате и с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований, установленных в связи с пандемией. Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, вход будет доступен ограниченному количеству зрителей. При этом те, кто не смог попасть на площадку, все равно смогут увидеть фестиваль, присоединившись к онлайн-трансляциям ключевых событий в социальных сетях арт-кластера.

Приехать на площадку фестиваля в качестве зрителя (с 3 по 5 сентября, до 1 000 человек ежедневно) смогут только жители Республики Крым и Севастополя в возрасте 18–35 лет, имеющие справку об отрицательном результате в отношении новой коронавирусной инфекции (ПЦР-тест: мазок из рото- и носоглотки), анализ на которую сдавался не ранее чем за 2 дня до заезда. Чтобы получить приглашение, необходимо пройти регистрацию на сайте фестиваля и дождаться отклика на свою заявку. В случае положительного решения на указанную в заявке электронную почту поступит подтверждение участия с уникальным QR-кодом, который необходимо вместе с паспортом и справкой предъявить в электронном или распечатанном виде при входе на площадку фестиваля.

На территории фестиваля «Таврида – АРТ» будут использоваться антисептики, медицинские маски и перчатки, рециркуляторы воздуха. Площадка будет промаркирована для соблюдения социальной дистанции. Концертная программа фестиваля пройдет на разных сценах в самых знаковых местах арт-кластера – это поможет равномерно распределить зрительский поток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.