В районе села Морское идут съемки фильма «Шугалей-2»

Съемка российского фильма на ближневосточную тему прямо сейчас проходит в районе села Морское.

Как сообщают местные жители, на территории заброшенного пансионата «Липецкий металлург» кинематографисты работают над картиной «Шугалей-2». В этой ленте в массовке, изображая ливийцев, снимается много местных, съемки проходят и днем, и ночью. Примечательно, что в этих же интерьерах заброшенного пансионата снималась фантастическая лента Федора Бондарчука «Обитаемый остров». 

«Шугалей-2» снимает режиссер Максим Бриус, в главной роли — Кирилл Полухин. Фильм основан на реальных событиях. Российские социологи, Максим Шугалей и его спутник и переводчик Самер Суэйфан, отправляются по официальному приглашению в страну, разрываемую на части воинствующими группировками.

В продолжении картины, которая только в апреле вышла на российские экраны, будет представлена полная история Шугалея и Суэйфана. В основу кинокартины легла реальная история ученых, захваченных в плен в Ливии. Шугалей и Суэйфан были незаконно заключены в ливийскую тюрьму. Во второй части киноленты зрители узнают, как ученые выживают в чужой стране и вернутся ли они домой. Фильм обещают выпустить в прокат уже в сентябре.

По материалам РИА Новости Крым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.