Пусть жители города с искренней гордостью произносят: «Я – судакчанин»!

В этом праздничном выпуске газеты «Судакские вести», мы собрали мнения наших жителей о нашем родном Судаке. Они разные: это и воспоминания, и признания, и поэтические строкии конструктивная критика… Но все они объединены одним: любовью к этому невероятному, самому лучшему месту на планете Земля.

Своими словами искренних пожеланий к Дню города, поделился депутат Судакского городского совета Константин Николаевич Подсевалов:

Можно миллион раз восхищаться красотами и достопримечательностями других крымских городов, но самый лучший, самый любимый, самый красивый, самый гостеприимный — это наш маленький и уютный Судак.

Кто-то здесь родился и вырос, кто-то нашёл здесь мечту, кто-то приехал сюда и остался, влюбившись в наш уникальный город. Однако неизменным остаётся одно – мы все любим наш город, гордимся его многолетней историей и традициями. Пусть наш Судак хорошеет и процветает! Пусть жители города берегут его, украшают, чтут и с искренней гордостью произносят: «Я – судакчанин»!

Дорогие друзья! Любите свой город, гордитесь его прошлым, созидайте настоящее, ведь его история будет складываться из ваших имён. С праздником! С Днем города!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *