Судак – мы влюбились в тебя с первого взгляда!

В этом праздничном выпуске газеты «Судакские вести», мы собрали мнения наших жителей о нашем родном Судаке. Они разные: это и воспоминания, и признания, и поэтические строкии конструктивная критика… Но все они объединены одним: любовью к этому невероятному, самому лучшему месту на планете Земля.

А вот, как вспоминает о своем знакомстве с Судаком председатель Судакского городского совета Константин Васильевич Рожко.

— Мое первое знакомство с Судаком произошло в августе 2000 года. Ровно 20 лет назад я с семьей впервые приехал на отдых в Судак.

Город поразил с первых минут пребывания – горы, море, солнце и воздух, бескрайние виноградники, колорит и гостеприимство местных жителей, — от восторга захватывало дыхание. Судак – мы влюбились в тебя с первого взгляда!

Именно тогда, на отдыхе, любуясь райской природой Судака, мы лежали на пляже и мечтали – Вот бы здорово было жить и работать именно здесь!

И вот, в 2008 году мечта сбылась – мы переехали в Судак.

Я люблю этот город! Город-рай, с его завораживающей природой, с его людьми, с его проблемами и победами. И сегодня я с гордостью могу сказать – Я СУДАКЧАНИН!

Мечтайте и любите наш город! Ведь мечты сбываются, а наш Судак на вашу любовь обязательно ответит взаимностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.