Игорь Степиков вручил судакчанам премии общественного признания «ПРЕГРАД НЕТ»

Глава администрации города Судака Игорь Степиков торжественно вручил судакским школьникам премии общественного признания «ПРЕГРАД НЕТ» от имени Главы Республики Крым Сергея Аксенова.

В этом году участниками седьмой ежегодной премии общественного признания «ПРЕГРАД НЕТ» от города Судака стали: Игорь Самарин, Александра Батурина И Виктория Белева. Помимо дипломов, глава вручил ребятам ценные призы (портативные блютуз-колонки) и сладкие подарки.

— Целеустремленные, активные, жизнерадостные, они яркий пример для тех, кто не верит в свои силы. Ведь на самом деле, если сильно захотеть, для человека нет ничего невозможного. Главное верить, что рядом есть те, кто всегда поможет и скажет: «Преград нет!», — написал Игорь Степиков на своей официальной странице в Facebook.


Для справки: Конкурс на соискание премии общественного признания «ПРЕГРАД НЕТ» – ежегодное мероприятие для детей и молодёжи от 10 до 25 лет с ограниченными возможностями здоровья, которое проходит под патронатом Главы Республики Крым.Конкурс проводится ежегодно с 2014 года.
«ПРЕГРАД НЕТ» – это крымское проявление всероссийской цели сделать наше общество по-настоящему единым целым, показать, что люди не делятся на здоровых и ограниченных физическими возможностями, а лишь только на тех, кто прилагает усилия к достижению целей и не желает этого делать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.