РНКБ Банк предлагает своим клиентам эксклюзивный тариф мобильной связи

РНКБ Банк предлагает своим клиентам эксклюзивную линейку тарифов «Волна РНКБ» при технической поддержке крымского оператора мобильной связи «Волна мобайл».  Сим-карту можно получить в любом офисе банка на территории Республики Крым и Севастополя, для этого клиенту понадобится только паспорт гражданина Российской Федерации.

Отметим, что ни в одной другой точке продаж, в том числе и в фирменных салонах крымских операторов связи, данные тарифы не будут доступны к оформлению или к переходу с других тарифных планов.

Тарифы «Волна РНКБ» предполагают комфортные условия для клиентов: от 200 рублей в месяц, до 6 000 бесплатных минут на любые номера Крыма, Севастополя и Краснодарского Края, а также до 20 Гб интернет-трафика, безлимитный трафик на ресурсы РНКБ и до 200 бесплатных СМС. Оформить тариф можно с сохранением своего номера. Важной особенностью продукта является возможность подключения опции «Двойной безлимит», позволяющей абонентам пользоваться звонками и интернетом без ограничений.

Подробнее с условиями тарифа можно ознакомиться на официальном сайте банка (https://www.rncb.ru/fizicheskkim-litsam/volna_rncb/).

– На сегодняшний день клиенты делают выбор в пользу крымских операторов, так как они предлагают доступные тарифы и привлекательные условия, способные удовлетворить даже самого требовательного абонента,– говорит заместитель Председателя Правления РНКБ Николай Билан. – В мае 2020 года РНКБ начал предоставлять услугу по оформлению стартовых пакетов мобильных операторов в отделениях банка. За это время уже более 150 тысяч клиентов РНКБ оформили сим-карты.

Напомним, клиенты имеют возможность оформить сим-карты крымских мобильных операторов для всей семьи при посещении офиса РНКБ. Сотрудники банка объяснят преимущества тех или иных тарифов и помогут подключиться к любому из них. Детально с условиями приобретения сим-карт можно ознакомиться на сайте банка (https://www.rncb.ru/fizicheskkim-litsam/volna_rncb/).

фото из сети интернет, является иллюстрацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.