Жителей Дачного просят складировать мусор в специально отведенных местах

Напоминаем жителям с. Дачного, что с обустройством новых контейнерных площадок для сбора твердых коммунальных отходов (ТКО) по ул. Миндальной (напротив здания бывшего летнего кинотеатра) и по ул. Садовой (в районе д. №3а, детского сада) контейнерные площадки старого образца не обслуживаются, контейнеры оттуда вывезены, вывоз/выброс ТКО, веток, строительного и другого мусора – ЗАПРЕЩЕН!

Несмотря на предупредительные надписи, отдельные граждане продолжают выносить мусор на необслуживаемую площадку на ул. Миндальной при том, что новая площадка расположена в прямой видимости, в месте, более доступном к жилому массиву, что делает малопонятными мотивы подобных поступков.

Принципиальность или желание навредить жителям близлежащих домов, под забором которых теперь фактически образуется стихийная свалка, уборка которой потом будет адресована сотрудникам «Коммунхоза» по жалобам своих же односельчан и предписаниям муниципального контроля администрации города?

Ставим в известность, что данные действия являются административным правонарушением требований п. 5.1.28 «Правил содержания и благоустройства территории муниципального образования городской округ Судак», а именно «…складирование, размещение отходов и мусора вне специально отведенных мест…»; ст. 3.11 Закона Республики Крым от 25.06.2015 г. №117-ЗРК «Об административных правонарушениях», и влекут за собой наложение штрафных санкций от 2000 до 5000 руб. в отношении физических лиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.