Алексей Черняк: Предварительное голосование дало возможность четко понять настроение людей

Встречи с избирателями в ходе предварительного голосования показали, что людям сегодня наиболее важно общение с депутатами, решение наиболее значимых местных проблем

Об этом заявил победитель предварительного голосования по Симферопольскому одномандатному избирательному округу №19, глава Комитета ГС РК по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк на XI Конференции Крымского регионального отделения Партии «Единая Россия».

«Многие отмечают, что в условиях пандемии, когда появились запреты на проведение встреч с большим количеством участников, возник некий вакуум между людьми и органами власти. Но так не должно быть, ведь работа народного избранника — это не только перерезание ленточек, торжественные церемонии и культурно-массовые мероприятия, но и, в первую очередь, необходимость хотя бы появляться на своих избирательных участках. И на мой взгляд, пандемия не повод забывать про депутатскую деятельность: никто не мешает встречаться с избирателями с соблюдением всех противоэпидемиологических мер», — подчеркнул он, добавив, что такая ситуация складывается в отношении немногих чиновников, поскольку большинство выполняет свою работу добросовестно и находится в постоянном контакте с крымчанами, решая их проблемы.

По мнению А. Черняка, предварительное голосование дало возможность не только заявить о себе до официального старта выборов в Государственную Думу Российской Федерации, но и четко понять настроение людей.

«Самое главное, что удалось понять — это то, что крымчане хотят ощутить конкретные дела и увидеть перемены рядом со своими домами, на своих улицах, во дворах, все надеются на улучшение качества жизни вокруг них самих. Ни Крымский мост, ни трасса федерального значения «Таврида», ни новый аэропорт не дадут такого эффекта. Даже когда встречаешься с тренерами, спортсменами, а рядом, к примеру, полным ходом реализуется многомиллионный проект строительства нового стадиона, их, как правило, интересуют насущные вопросы: установка уличного освещения, ремонт дорог, подача воды, благоустройство общественных территорий. И наша задача — регулярно встречаться с крымчанами и информировать их о том, что сегодня происходит в Крыму, когда преобразования дойдут до их домов, называя конкретные сроки реализации тех или иных проектов», — уверен он.

Алексей Черняк подчеркнул, что впереди много работы, скоро будет дан старт реальным избирательным процессам и необходимо будет не только выстраивать работу со своими сторонниками, но и отвечать на вызовы оппонентов. Он предложил присутствующим на Конференции КРО Партии «Единая Россия» депутатам местных уровней провести ряд встреч, чтобы обсудить проблематику регионов и наметить пути решения наиболее значимых для местных жителей вопросов.

Источник: https://krym.er.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.