Георгий Мурадов: «Единая Россия» — единственная партия, которой под силу консолидировать российское общество в условиях политической агрессии со стороны Запада

Об этом заявил кандидат в депутаты Госдумы Российской Федерации Георгий Мурадов, выступая на XI Конференции Крымского регионального отделения партии «Единая Россия»

Георгий Мурадов отметил, что сегодня избирателей тревожат не только актуальные вопросы их повседневной жизни, но и более глобальные темы.

«Это и усиление действий по подрыву российской экономики, и выдвижение разного рода платформ по так называемой деоккупации Крыма, и тотальная блокада республики с применением самых разных методов воздействия на российские корпорации и организации. Об этом тоже необходимо говорить и доносить до людей позицию партии о том, что всяческие попытки сделать Крым токсичным ресурсом всей нашей страны — тщетны, и мы продолжаем работать над тем, чтобы республика и её жители были открыты миру, как это было раньше», — сказал Г. Мурадов.

Он также подчеркнул правильность выбранного вектора политической партии «Единая Россия», который ориентирован в том числе и на левоцентристские, глубоко патриотические силы страны.

«Несмотря на то, что партия достаточно молодая по сравнению с мировыми и некоторыми российскими партиями, у неё есть большие перспективы. Это партия Крымской весны, она обретает новый заряд пассионарности и готова защищать свою Родину, добиваться экономической самодостаточности и гарантировать мир Крыму, России и всей планете», — подытожил своё выступление Г. Мурадов.

Источник: https://krym.er.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.