Депутаты Судака оказывают помощь в доставке медперсонала для вакцинации на предприятия

Ни для кого не секрет, что сейчас на медицинский персонал всей страны легла большая нагрузка в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. Врачи работают на пределе своих сил и возможностей. С учетом новых ограничений, которые ввели в Крыму, нагрузка на сферу здравоохранения полуострова увеличилась в разы, так как к плановым мероприятиям добавился ажиотажный спрос на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции. Прививочный процесс сейчас распространился на все предприятия и организации полуострова, куда выезжают мобильные бригады медиков для проведения вакцинации. Большую помощь в доставке медицинского персонала оказывают депутаты и волонтеры.

Так, в частности, депутат Судакского городского совета Эльдар Османов организовал подвоз врачей на предприятия городского округа Судак. Вот, что депутат написал об этом на своей странице в ФБ:

— По просьбе врачей городской поликлиники оказал помощь в подвозе медиков в музей-заповедник «Судакская крепость» и ТОК «Судак», привились от коронавируса 56 сотрудников данных предприятий. Дорогие друзья, если вы будете привиты, вы защитите себя и других людей от смертельной инфекции – призвал депутат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.