Сотрудники полиции Судака по «горячим следам» задержали подозреваемую в хищении кошелька

В отдел полиции г. Судака поступило сообщение от 63-летней женщины о краже принадлежащего ей кошелька с денежными средствами в сумме более 34 тысяч рублей и пенсионного удостоверения.

 Потерпевшая рассказала, что кошелек она положила на прилавок в магазине, а спустя некоторое время обнаружила пропажу. По «горячим следам» сотрудниками уголовного розыска задержана женщина, которая созналась в содеянном. Похищенный кошелек с находящимися в нем денежными средствами, а также пенсионным удостоверением возвращены потерпевшей.

Следственным отделением ОМВД России по г. Судаку возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сотрудники полиции напоминают: чтобы сохранить принадлежащее вам имущество соблюдайте меры безопасности — не оставляйте вещи без присмотра. Если же ваше имущество стало предметом преступных посягательств – обратитесь в полицию. Телефон дежурной части «102» работает круглосуточно. Раскрыть преступление по «горячим следам» всегда проще.

ОМВД России по г. Судаку

фото из сети интернет, является иллюстрацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.