В Судаке подвели итоги конкурса детского творчества «Новогодний фейерверк»

Новый год – это самый любимый праздник большинства детей и подростков. Подготовка к празднику начинается заранее: уже в декабре ребята пишут письма Деду Морозу, готовят для него рисунки и открытки, мастерят елочные игрушки и украшения, репетируют новогодние песни и танцы.

В преддверии волшебного праздника в городском округе Судак был проведен муниципальный конкурс детского творчества «Новогодний фейерверк», участвуя в котором дети и подростки могли продемонстрировать свои умения и таланты в различных направлениях творчества.

Участниками конкурса стали как воспитанники детских садов городского округа, так и обучающиеся школ. Всего для участия в конкурсе было подано более 500 работ: это и письма Деду Морозу, в которых ребята рассказывают о достигнутых успехах и добрых делах, совершенных в течение 2021 г., и рисунки с зимними пейзажами, главными волшебниками праздника – Дедом Морозом и Снегурочкой, и декоративные изделия ручной работы, наполняющие окружающее пространство волшебством, праздничным настроением, и завораживающее исполнение новогодних песен, танцев, и новогодние мелодии, исполненные на различных музыкальных инструментах, и красочные новогодние, зимние фотографии.

Каждый из участников конкурса отразил в своей творческой работе радость наступающего праздника, надежду на исполнение желаний и искреннюю веру в волшебство. Все без исключения конкурсные работы выполнены в духе доброты, тепла и веры в сказочные чудеса.

На долю членов жюри конкурса выпало нелегкое испытание – оценив огромное количество талантливо выполненных работ, определить победителей и призеров. Строгое жюри отметило высокую креативность и эмоциональность представленных работ, а также их оригинальность и мастерство исполнения.

Были отобраны лучшие работы округа, которые затем будут представлены на новогодней городской выставке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.