Владимир Константинов переизбран секретарем Крымского регионального отделения «Единой России»

Делегаты XII Конференции Крымского реготделения «Единой России», избранные от 25 местных отделений партии, проголосовали за избрание секретарем отделения председателя Государственного Совета РК Владимира Константинова. Также были переизбраны руководящие органы – Региональный политический совет, Президиум Регионального политического совета и Региональная контрольная комиссия.

Владимир Константинов поблагодарил однопартийцев за поддержку и подчеркнул, что приложит все усилия для сохранения высоких темпов развития Крыма и дальнейшего роста доверия крымчан к партии.

В ходе конференции делегаты заслушали отчеты о работе Президиума Регионального политсовета, Региональной контрольной комиссии и Региональной общественной приемной Председателя партии Д. А. Медведева в Республике Крым.

Владимир Константинов в своем выступлении отметил успехи реализации партийных проектов в республике.

«Партпроекты стали действенным инструментом для решения самых актуальных проблем, волнующих крымчан. Они разработаны на основе сбора и анализа наказов избирателей, изучения ситуации на местах. По сути, реализация партийных проектов – это ответ партии на запросы общества в самых разных сферах – от культуры и спорта до образования и ЖКХ. На территории Республики Крым реализуются 15 федеральных и 3 региональных партийных проекта, которые положительно оцениваются крымчанами. Благодаря партийным проектам происходят видимые положительные изменения в здравоохранении, образовании, культуре и спорте, меняется облик населенных пунктов, улучшается бытовая и социальная инфраструктура», – сказал глава крымских единороссов.

Владимир Константинов также отметил результаты деятельности Волонтерского центра «Единой России» и Штаба общественной поддержки партии за 2020-2021 годы.

«Волонтёрский центр объединил более 720 волонтеров. Была оказана помощь 44 тысячам граждан, что стало особенно важно в условиях пандемии. Горячая линия центра с 4 апреля прошлого года работает в ежедневном режиме. За это время на неё поступило более трех тысяч звонков, которые оперативно отрабатывались и становились основой для оказания реальной помощи гражданам. Волонтёрская работа в Крыму выходит на новый уровень, осваивает новые формы. Люди нуждаются в нашей помощи. И её оказание — наш партийный долг», – сказал лидер крымских единороссов и поблагодарил однопартийцев за значительный вклад в волонтерское движение.

По словам Владимира Константинова, первое четырёхлетие после  возвращения полуострова в Россию было посвящено интеграции в российское пространство (политическое, правовое, экономическое), второе  наиболее ярко показывает реализованные масштабные инфраструктурные проекты, а в ходе третьего Крыму необходимо стать экономически самодостаточным  регионом Российской  Федерации.

«В отчетный период прошли выборы Президента России, в Государственный Совет Республики Крым и в Государственную Думу, голосование за внесение изменений в Конституцию России. Партия сохранила электоральную поддержку – мы не потеряли доверие крымчан. Каждый, кто способен видеть, не может не заметить, насколько преобразился Крым. Но главное – создана база для дальнейших преобразований, которые приблизят нас к реализации Крымской мечты — построению благополучного, экономически самодостаточного, процветающего и безопасного Крыма. Задачи на следующий период стоят очень масштабные, в том числе, по реализации народной программы партии. И «Единая Россия», как партия власти и доминирующая политическая сила в стране, осознает всю ответственность за решение этих задач. При этом решаем мы их в непростых внешнеполитических условиях, когда Крым стоит на повестке практически каждый день», – подчеркнул Владимир Константинов.

Источник: https://krym.er.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.