Ректоры вузов выступили в поддержку спецоперации

В условиях экономического и информационного давления на нашу страну, как никогда важны единство, уверенность и стойкость. Надо продолжать учебный процесс, воспитывать патриотизм и стремление служить Родине, отмечается в обращении руководителей наших вузов.

К коллегам присоединился и ректор Крымского федерального университета имени Вернадского Андрей Фалалеев, который ранее отмечал, что «сама по себе спецоперация – это прийти и забрать это оружие, которое куда-то выстрелит».

Это решение России – завершить наконец восьмилетнее противостояние Украины и Донбасса, добиться демилитаризации и денацификации Украины и тем самым защитить себя от нарастающих военных угроз.

Очень важно в эти дни поддержать нашу страну, нашу армию, которая отстаивает нашу безопасность, поддержать нашего Президента, который принял, может быть, самое сложное в своей жизни, выстраданное, но необходимое решение.

Подробнее с обращением можно ознакомиться здесь https://rsr-online.ru/news/2022-god/obrashchenie-rossiyskogo-soyuza-rektorov1

Для справки. Российский Союз ректоров (РСР) – общероссийская общественная организация, объединяющая более 700 ректоров (руководителей), президентов образовательных организаций высшего образования страны была создана в 1992 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.