Спецоперация сплотила россиян вокруг Президента, — крымский политолог

Попытки Запада дестабилизировать ситуацию в нашей стране приводят к беспрецедентной консолидации российского общества. Сегодня социологи фиксируют высочайший рейтинг Владимира Путина: он превышает показатель поддержки главы государства на выборах три года назад. Это свидетельствует о том, что несмотря не информационное, экономическое и психологическое давление, российский народ сплотился.

«На прямой вопрос о доверии Владимиру Путину положительно ответили 81% респондентов (плюс 0,4 п. п. за неделю)», — говорится в сообщении ВЦИОМ.

В действительно сложные моменты россияне знают, как важно поддерживать друг друга, президента, страну. Также было и во времена Крымской весны, когда на всю страну обрушились санкции.

«Ситуация со спецоперацией стала еще одним консолидирующим моментом, даже несмотря на то, что некоторые члены общества восприняли это с непониманием. Но подавляющее большинство граждан России поддержали Президента. Введение новых санкций проявило реальное отношение граждан к власти, экономическим, политическим и социальным процессам, которые происходят в нашей стране. Возник новый консенсус, который выступает основой для консолидации общества вокруг фигуры Владимира Путина», — отметил крымский политолог Денис Батурин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.