Военный комиссар Крыма провел встречу в городской администрации

В связи с весенним военным призывом военный комиссар Республики Крым Юрий Лымарь провел встречу в администрации г. Судака. На встрече присутствовали глава муниципального образования городской округ Судак, председатель Судакского городского совета Константин Рожко, глава администрации г. Судака Константин Подсевалов, их заместители, руководители территориальных органов, представители военкомата, полиции, прокуратуры, городских общественных организаций, Кизилташского Свято-Стефано-Сурожского монастыря.

Основной вопрос встречи – массовое распространение фейковой информации о весеннем призыве-2022. Юрий Лымарь поделился актуальной и достоверной информацией с присутствующими.

Большая часть призывников останется на территории Крыма, остальные, подходящие по критериям отбора, попадут на материк для обучения. Все срочники останутся на территории России и не будут принимать участия в спецоперации на Украине.

Весенний призыв проводится в штатном режиме. На службе призывников обеспечат всеми необходимыми вещами. Ситуация с вакцинами от коронавируса также стабильна – профилактические мероприятия по недопущению распространения коронавирусной инфекции продолжаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.