Лучшие любительские музыкальные группы выступят на фестивале «Таврида.АРТ» в Крыму

На фестивале «Таврида.АРТ», который пройдет с 15 по 19 августа в Крыму, состоится финал «Репбазафолк-2022» – фестиваля непрофессиональных музыкальных коллективов. 17 августа десять лучших участников конкурса выступят на одной сцене с членами жюри: заслуженной артисткой России Ольгой Кормухиной и лидером группы «Парк Горького» Алексеем Беловым.

«Таврида.АРТ» и «Репбазафолк» похожи тем, что мы даем шанс выступить на большой сцене талантливым и влюбленным в свое дело музыкантам. И если традиционно в нашем фестивале участвуют молодые профи, то в этом году мы откроем сцену фестиваля новой для нас аудитории – «взрослым» любительским коллективам», – рассказывает продюсер арт-кластера «Таврида» Анна Храмова.

В фестивале «Репбазафолк-2022» участвуют любительские группы, средний возраст участников которых более 35 лет, они исполняют авторские песни на русском языке в стиле фолк-рок. Проект дает возможность музыкальным коллективам получить репетиционную базу, пройти мастер-классы и быть услышанными аудиторией. В этом году гала-концерт победителей пройдет на фестивале «Таврида.АРТ». Стать участником «Репбазафолк-2022» и выступить вместе со звездами русского рока можно подав заявку на сайте repbazafest.ru.

Напомним, что регистрация участников на «Таврида.АРТ» открыта на сайте tavrida.art. Участие бесплатное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.