Семья из Крыма выиграла «Больше, чем путешествие»

Правительство поддерживает активных, талантливых граждан и их инициативы. Для того, чтобы каждый мог себя реализовать, создаются социальные проекты на федеральном и региональном уровне. А тех, кто проявил себя, поощряют благодаря программе «Больше, чем путешествие». Крымчане — в первых рядах самых активных и талантливых людей со всей России.

Награды доступны победителям, финалистам и активным участникам конкурсов проектов платформы «Россия — страна возможностей» и Российского общества «Знание». Приз — это возможность отправиться в путешествие по России на срок от 3 дней до 6 месяцев. География поездок охватывает 79 регионов.

Семья из Симферополя выиграла путешествие в Адыгею на платформе «Другое дело».

«О возможности выиграть путешествие, участвуя в этом проекте, мне рассказала знакомая. Мы заинтересовались всей семьей. Я, муж и дочь зарегистрировали свои аккаунты на платформе «Другое дело» и выполняли задания. Они на разную тематику, каждый выполнял то, в чём он сильнее. По итогам баллов, которые мы набрали, у нас и получилось выиграть путешествие», — рассказала Марина Дремлюга.

Семья отправилась в Адыгею, где познакомилась с национальной кухней, посетила экскурсии, увидела красоты региона, его природу. По словам крымчанки, поездка была насыщена эмоциями. Наибольшее впечатление произвели термальные источники, в целебных свойствах которых семья убедилась.

«Я обращаюсь к крымчанам и ко всем россиянам. Наша Россия — это действительного огромная страна возможностей. Выиграть абсолютно реально. Участвуйте, заходите, регистрируйтесь. Со всеми правилами вы можете ознакомиться на сайте «Россия — страна возможностей». Рискуйте, дерзайте и удача вам улыбнется», — отметила Марина Дремлюга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.