В гостях у бойцов

Рассказывает руководитель Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» в городском округе Судак Олег Сёмов:

— 28 мая по инициативе активистов Крымской Региональной организации Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Александра Кириленко, Олега Семова, Геннадия Маркозы и боевого вокального дуэта «Обелиск» в составе Владимира Никитенко и Альберта Сердцова была организована доставка гуманитарного груза нашим военнослужащим, участвующим в специальной операции на Украине. Силами нашей боевой армейской музыкальной группы «Обелиск» на территории Украины, освобожденной от нацистских бандформирований, перед военнослужащими был организован и проведен концерт в поддержку наших бойцов, ведь песня всегда поднимала боевой дух солдат.

Военнослужащие России, участвующие в спецоперации по защите населения Украины, получили письма со словами поддержки, добрыми пожеланиями от школьников и юнармейцев г. Судака.

В своих письмах юные патриоты пожелали российским солдатам никогда не сдаваться, полагаться на товарищей и быть самим опорой для сослуживцев. «Будьте тем, кто дойдет до конца, что бы ни случилось! Я понимаю, что вы делаете все правильно, и я рад, что такие солдаты, как вы, защищают нашу страну».

Также наши воспитанники выразили надежду на то, что бойцы, которым попадут их письма, встретятся с ребятами после окончания спецоперации на Украине.

Спецназовцы, читающие письма учеников, такую встречу пообещали, а всем воспитанникам нашего отделения «Юнармия» и обучающимся общеобразовательных учреждений городского округа Судак пожелали хорошо учиться, любить свою Родину и быть готовыми, встать на ее защиту, если этого потребуют жизнь и обстоятельства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.