Военным комиссариатом Судака проведена первая отправка новобранцев весеннего призыва

Пятерых молодых ребят по традиции проводили в торжественной обстановке. С напутственными словами к призывникам обратились военный комиссар г. Судака Константин Должиков, глава администрации Судака Константин Подсевалов, председатель общественной организации социальной поддержки ветеранов войны, труда и военной службы г. Судака Александр Васильев, председатель Союза офицеров г. Судака Анатолий Торохов и руководитель Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» в городском округе Судак Олег Семов.

-Сегодня мне вдвойне приятно говорить вам, ребята, напутственные слова. Ведь ровно 40 лет назад, точно так же, как и вы сейчас, я уходил на службу в ряды Советской Армии. Прослужил два года, и это был важный период в моей жизни. Те знания, навыки и опыт, которые вы приобретете во время службы в армии, не получить больше никогда и нигде. Военная служба – это определенная страничка, которая откроет перед вами перспективы в дальнейшей жизни. Поверьте, ваш армейский опыт везде будет учтен и востребован, – отметил в своем напутственном слове глава администрации Судака Константин Подсевалов.

-Служба в Вооруженных силах, защита Отечества в России всегда была почетным делом. Желаю вам достойно проявить себя, всегда уверенно и браво нести службу. Пусть армия прибавит вам сил, мужества, отваги и здоровья. И помните, мы ждем вас в родном городе, – обратился к новобранцам руководитель Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» в городском округе Судак Олег Семов.

Военный комиссар Судака Константин Должиков пожелал ребятам по прибытии в воинскую часть быстро и легко пройти адаптацию к новым условиям и «влиться» в воинский коллектив.

-Вам будет необходимо сосредоточиться на личной дисциплине, освоении военно-учетной специальности, активно осваивать технику, вооружение, ответственно относиться к исполнению обязанностей военнослужащего и к службе в целом», – подчеркнул военный комиссар Судака.

Константин Должиков также сообщил призывникам и их родителям, что военнослужащие по призыву будут проходить военную службу в воинских частях на территории Российской Федерации и не будут направляться в зоны боевых действий, в том числе для участия в специальной военной операции на территории Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.