Крымчане присоединились ко всероссийскому проекту «Все для Победы!»

В России запустили портал «Все для Победы!». С его помощью каждый желающий сможет поддержать военнослужащих Донбасса. Глава регионального исполкома ОНФ в Республике Крым Алла Вертинская рассказала, что крымчане с начала спецоперации оказывают всестороннюю поддержку не только мирному населению освобожденных регионов, но и тем, кто их защищает.

«Запуск всероссийского портала «Все для Победы!» — это важное направление настоящей народной поддержки наших ребят, — уверена она. — Мы с самого начала спецоперации отправили примерно десять партий гуманитарной помощи для ополченцев из Донбасса и мирных жителей. Это не только вещи первой необходимости, но и различные специализированные принадлежности. В ходе гуманитарных поездок мы общались с бойцами и нас поразило, с какой благодарностью и признанием они реагируют на помощь, на простые слова поддержки. Для этих ребят очень важно знать, что мы их поддерживаем и понимаем, что они защищают мир и будущее для нас».

По словам Аллы Вертинской, к сбору гуманитарки солдатам, которые находятся на передовой, присоединились не только представители ОНФ и партнерские организации, но и многие крымчане.

Ксения из Симферополя стала добровольцем с начала специальной военной операции.

«В нынешнее время оставаться безучастным, на мой взгляд, очень странно и безответственно, — считает она. — Для меня помогать ближнему в сложной ситуации — это нормальная и единственно возможная реакция человека».

По мнению Ксении, для военных на передовой гуманитарная помощь от мирных жителей — это понимание того, что о них заботятся и верят в победу.

Перечень необходимых вещей регулярно обновляется на портале проекта. Там же любой желающий может оставить заявку или отправить пожертвование с помощью удобной формы.

В Симферополе вещевой сбор организован в региональном отделении Народного фронта по адресу: ул. Екатерининская (Карла Маркса), 41.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.