Судакчане вошли в число победителей акции в сфере курортов и туризма «Признание года»

В южнобережном поселке Никита в рамках открытия летнего туристического сезона 2022 г. наградили победителей акции в сфере курортов и туризма «Признание года».

По словам Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова, проведение акции ежегодно в начале лета символично, поскольку дает старт высокому курортному сезону и демонстрирует готовность Крыма встречать гостей.

Он также выразил уверенность, что вопреки существующим сложностям, сезон 2022 г. состоится, пройдет на высоком уровне, и бюджет Крыма, как и каждая крымская семья, напрямую или косвенно связанная с туристической отраслью, получит доход на уровне предыдущих лет.

В числе победителей акции в сфере курортов и туризма «Признание года» – и представители городского округа Судак.

В номинации «Лучший объект туризма, доступный для всех» – «Cудакское лесоохотничье хозяйство», в номинации «Лучший гостиничный комплекс категории 3 звезды» – отель «Винтаж».

Дипломы победителям акции вручили заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Кирилл Степанов, первый заместитель Председателя Государственного Совета РК Ефим Фикс и зампред Госсовета Алла Пономаренко, глава Комитета по туризму, курортам и спорту Оксана Сергиенко, министр курортов и туризма Вадим Волченко, председатель Комитета по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов Анна Рубель, глава Комитета по строительству, транспорту и топливно-энергетическому комплексу Валерий Коваленко и многие другие.

По словам главы Комитета по туризму, курортам и спорту Оксаны Сергиенко, «акция «Признание года» – это церемония вручения наград тем, кто, добиваясь личного успеха, способен менять сферу курортов и туризма нашего региона к лучшему, тем, кто своим профессионализмом и мастерством формирует новые направления, задает вектор не только личного успеха, но и целых сегментов туристического рынка. За свою историю акция приобрела статус авторитетного профессионального конкурса, победа в котором высоко ценится представителями крымского турбизнеса. С каждым годом растут престиж акции и количество ее участников, ставящих своей главной целью любить, развивать и ценить Крым».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.