В 4 часа утра на Холме Славы зажгли свечи памяти

Сегодня, наша большая страна вспоминает одну из самых страшных дат в истории.

22 июня, 81 год назад, нацистская Германия вероломно напала на Советский Союз. 1418 кровавых дней Великой Отечественной войны унесли миллионы жизней советских людей.

Сегодня, много лет спустя, вся Россия вспоминает тех, кто с первых дней вступил в схватку с врагом, тех, кто ценой своей жизни защищал свою Родину – на полях сражения и в тылу.

По всей России проходят мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби.

В 4 часа утра на Холме Славы в Судаке прошло памятное мероприятие, в котором приняли участие глава муниципального образования городской округ Судак, председатель Судакского городского совета Константин Рожко, глава администрации Судака Константин Подсевалов, их заместители, депутаты городского совета, представители МЧС, общественных и культурных организаций Судака.

Каждый, кто выступил в ходе митинга-реквиема, были едины в своем мнении: мы должны помнить эту трагическую страницу истории нашей Родины. И сейчас, когда Россия снова была вынуждена встать на защиту интересов своего народа, каждый из нас просто обязан выступить единым фронтом, поддержать решение Президента и наших военных, которые вступили в схватку с нацистской нечистью.

Завершилось мероприятие минутой молчания, возложением цветов к мемориалу и зажжением свечей в память о жертвах Великой Отечественной войны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.