Электронная версия газеты «Судакские вести» (№25 от 25 июня 2020 года)

Очередной выпуск газеты «Судакские вести» выходит накануне важного события для всего нашего государства  — 1 июля состоится общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Решение провести голосование и узнать мнение граждан России о  поправках в Основной закон страны принял Президент Российской Федерации.

Вносимые изменения закрепляют целостность и неделимость нашей страны. То есть никто и никогда уже не сможет отделить Крым от России.

Будет установлен приоритет Конституции России над всеми международными решениями, а это значит, решения не будут подлежать исполнению, если противоречат нашей Конституции.

В Основном законе страны закрепляются семейные ценности, защита человека труда и другие социальные гарантии. К слову сказать, меры социальной поддержки, которые вносятся в Конституцию, уже работают на территории нашей страны.  Только в период эпидемии были выплачены миллиарды рублей семьям с детьми, оказана финансовая поддержка малому и среднему бизнесу, не остались без внимания те, кто работает на передовой: наши медики, социальные работники, волонтеры. В сложное время государство протянуло руку помощи всем, кто в ней нуждался. 

В эшелонах власти смогут работать только патриоты России! Чиновникам будет запрещено иметь двойное гражданство или вид на жительство в другой стране, счета в иностранных банках. И это далеко не полный перечень поправок в нашу Конституцию. Подробно, практически по каждому пункту, мы знакомили вас, уважаемые читатели, в наших выпусках.

Проголосовать можно не только на своем участке по месту жительства, но и по месту нахождения, выбрав ближайший участок для голосования.

Голосовать можно, начиная с 25 июня. На избирательных участках для обеспечения безопасности голосующих в полном объеме  будут соблюдаться все рекомендации Роспотребнадзора.

На всех этапах голосования и подсчета голосов будет обеспечена работа общественных наблюдателей. В соответствии с законодательством назначать наблюдателей будет Общественная палата Российской Федерации и общественные палаты субъектов Российской Федерации.

Перед коллективом газеты не стоит вопрос, кому и зачем нужны вносимые поправки. Потому что мы знаем ответ: это надо нам, нашим детям, нашим внукам, нашему Крыму, нашей Родине.

Мы поддерживаем поправки в Конституцию и будем голосовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.