«Я стоя аплодирую этим людям!»

Историями, подобными этой, которой со мной поделилась жительница Москвы Елена Юрьевна Морозова, уже почти 40 лет ежегодно приезжающая в с. Морское на отдых, непременно нужно делиться. Потому что такие истории – настоящие, они – о людях активных, с твердой гражданской позицией и огромным желанием участвовать в жизни своей страны.

В телефонном разговоре Елена Юрьевна рассказала о 83-летней жительнице Морского Надежде Родионовне Текучевой, которую хорошо знают сельчане, так как она много лет работала в местном отделении банка, и которая сделала все возможное и невозможное, чтобы принять участие в предстоящем выборном процессе.

Как отметила моя собеседница, Надежда Родионовна очень подкована в политических вопросах, постоянно смотрит новости и различные политические шоу, и ее очень расстраивал тот факт, что из-за проволочки с получением документов она не сможет принять участие в предстоящем голосовании. Но, как говорится, мир не без добрых людей. Благодаря активной помощи руководителя территориального органа администрации Судака в с. Морском, Громовке, Междуречье, Ворон Евгения Краснова и неравнодушию сотрудников городского центра «Мои документы» Надежда Родионовна теперь, получив гражданство и новенький паспорт, собирается 17 сентября к 8 утра отправиться на избирательный участок, чтобы отдать голос за своего кандидата.

К слову, женщина, поделившаяся со мной этой историей, не переставала говорить слова благодарности тем, кто помог Надежде Родионовне получить документы. Она особо отметила профессионализм, доброту и отзывчивость сотрудников городского центра «Мои документы» и руководителя тероргана Евгения Краснова.

Далее цитата: «Я стоя аплодирую этим людям! Потому что в наш век цинизма и безразличия они, работая в органах государственной власти, не утратили способности быть внимательными, доброжелательными, сопереживающими по отношению к тем, кто приходит к ним за помощью».

На фото Надежда Родионовна Текучева и Елена Юрьевна Морозова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.