ЦУР актуализировал информацию о крымских пунктах вакцинации на Яндекс.Картах

Первая информация о пунктах вакцинации на полуострове была нанесена на «Яндекс.Карты» весной. Эти данные позволяют каждому желающему узнать адрес, часы работы организации, проложить маршрут, а также позвонить по прямому телефону «горячей линии» для консультации.

«Тема вакцинации волнует крымчан с начала пандемии. Они активно обсуждают ее в социальных сетях. Только за последние полтора месяца Центр управления регионом Республики Крым обработал 733 сообщения от жителей республики по этой тематике. Благодаря актуальной информации, опубликованной в картографическом приложении, крымчане смогут быстро и просто получить ответы на большинство своих вопросов», — рассказал руководитель ЦУР РК Артём Артёменко.

В картографических сервисах можно узнать информацию, как о мобильных, так и о стационарных пунктах. Для этого достаточно ввести ключевые слова «вакцинация» или «где сделать прививку» в строке поиска.

Всего в Крыму развернуто 127 стационарных пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции.

Одна из ключевых задач ЦУР заключается в информировании граждан о способах получения услуг государства. В связи с этим специалисты Центра управления регионом совместно с Минздравом Республики Крым дважды в месяц обновляют и актуализируют информацию о пунктах вакцинации на картографическом приложении «Яндекс.Карты».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.