Руководство города поздравило коллектив «Судакских вестей» с Днем российской печати

Председатель Судакского городского совета Константин Рожко, его заместитель Дарья Дейнеко, первый заместитель главы администрации Алексей Приходько, руководитель аппарата администрации Алла Бобоустоева поздравили коллектив городской газеты «Судакские вести» с Днем российской печати и вручили подарки сотрудникам в честь праздника. Руководители городского округа также разместили поздравления журналистам на своих официальных страницах в социальных сетях.

— Вы помогаете людям ориентироваться в потоках противоречивой информации, разоблачаете ложь, рассказываете и показываете правду, способствуете укреплению мира, согласия и стабильности. Это особенно важно в условиях информационной войны, развернутой против России, – написал на своей странице Константин Рожко

— Хочу пожелать коллективу «Судакских вестей» творческих успехов и достижений, разнообразных тем и материалов, заинтересованной и благодарной читательской аудитории, а каждому сотруднику — крепкого здоровья, энергии и вдохновения, счастья и благополучия, — пожелал журналистам глава администрации города Судака Константин Подсевалов.

2 thoughts on “Руководство города поздравило коллектив «Судакских вестей» с Днем российской печати

  1. Присоединяюсь к поздравлению коллектива городской газеты «Судакские вести» с пожеланием новых успехов на поприще разоблачения лжи и демонстрации правды.

  2. ПОСВЯЩАЕТСЯ ЖЕНЩИНЕ В ЧЕСТЬ 8 МАРТА! (от нас — мужчин)
    ЖЕНЩИНА! Что может быть прекрасней и мудрее? Необъяснимая, таинственная, манящая красота заключается в этом желанном слове – ЖЕНЩИНА! Чем больше с ней проводишь время, тем ближе, родней и желанней становится она, словно друг, которому можно доверять сокровенные тайны. В далеком пути – она добрая заступница, в близком – задушевная собеседница.
    С нею мы вместе познаем горе и радость, смех и плач, восторг и уныние, благородство и подлость, безумство и страсть влюбленных. Она возбуждает таинственные желания, лишает сна, навевает истому, манит и зовет. С нею мы вместе идем по неведомым закоулкам судьбы, одаряя друг друга страстью и желаниями. И беды и напасти, радости и горести делит она с нами. Неспроста в разлуке мы тоскуем по ней, забывая невзгоды, и видя во сне, сполна познаем ее красоту и величие, ее родную святость. Вот почему после долгих разлук, возвращаясь в родной очаг, мы припадаем к ее рукам, губам, телу, к ее груди, обретая высшее человеческое счастье. Не раз в ее честь приносились дорогие жертвы, моля всевышнего о ее благополучии.
    Много неведомых тайн, неспетых песен, нерассказанных преданий заключается в ЖЕНЩИНЕ-МАТЕРИ. Не будь ее, не узнал бы горячего дыхания, сладости плодов родного человека, не различил бы плохое и хорошее, высокое и низменное. Великодушие ее по истине безгранично. Всех она любит, всех балует, всех на своем хребте носит. Мудрая мать все прощает, все покорно стерпит. И пусть в повседневной жизни всякое случается и приходится иногда даже обижать друг друга, и не всегда быть внимательным и чутким, но все же нет и не будет другого такого друга и такой опоры в жизни, как ЖЕНА!
    И если беспокойный мужской род еще не очерствел и не свихнулся вконец, то тому причиной только ЖЕНЩИНА, сделавшая его жизнь округлой и полной как земля, подарившая ему детей и внуков, поднявшая эти нежные росточки до мудрой зрелости, ставшая неотъемлемой частью его духовного мира.
    Жизнь, прошедшая без ЖЕНЩИНЫ, и не жизнь вовсе, а так, одно жалкое и слепое прозябание. Без великого слова – ЖЕНЩИНА не было бы золотой колыбели, оставляемой потомкам, мудрого завещания, именуемого – РЕБЕНОК!
    Она, — Женщина, породнила нас, с нею – ЖЕНЩИНОЙ, мы вместе идем по жизни – от ее истоков, через Деревянные, Стеклянные, а затем через Серебряные, Золотые и возможно Бриллиантовые Ворота Жизни до конца дней своих – к Вечному Млечному Пути!
    Так будьте же все ЖЕНЩИНЫ Счастливы и Нежны! Мир Вашему Дому!
    Дай Бог Вам Здоровья!
    С любовью и нежностью: самобытный писатель Юрий Рудаков, г. Судак, Республика Крым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *