Состоялась встреча руководства города с предприятиями и организациями округа в преддверии проведения ежегодных экологических субботников

Глава муниципального образования городской округ Судак, председатель Судакского городского совета Константин Рожко, Глава администрации города Судака Константин Подсевалов, представители предприятий, организаций и учреждений округа, а также предприниматели города обсудили план мероприятий по санитарной очистке, благоустройству и приведению в надлежащее состояние территорий в рамках проведения в округе экологических субботников.

Напомним, что традиционные весенние субботники пройдут 9, 23 и 30 апреля. Соответствующее распоряжение №212-р от 01.04.2022 года опубликовано на официальном сайте администрации города Судака. Согласно плану мероприятий за каждой организацией закреплена территория уборки.

Кроме того, на встрече были затронуты вопросы, волнующие жителей города. Константин Подсевалов рассказал об этапах проведения работ по строительству дороги «Льговское – Судак –Грушевка». Глава администрации отметил, что 30 июня начнется строительство дороги от с. Холодовка. Полностью трасса будет готова в 2024 году. В этом году будет проведен текущий ремонт дорожного полотна.

Также Константин Подсевалов упомянул о начале строительства новых очистных сооружений в мае этого года и о перспективах благоустройства ул. Ленина.

В конце встречи Глава администрации призвал всех присутствующих ответственно отнестись к предстоящим субботникам и подготовить город к празднованию Дня освобождения Судака – 14 апреля и Дня Победы в Великой Отечественной войне.
Константин Николаевич, на своей странице в социальной сети ВКонтакте, и ранее обращался как к руководителям предприятий и учреждений, так и к жителям нашего города с призывом сделать его чище и опрятнее:

— Приглашаю вас всех, дорогие судакчане, принять активное участие в очередных такого рода экологических акциях, которые запланированы на 9, 23 и 30 апреля, а к руководителям организаций, предприятий всех форм собственности – настоятельная просьба: организовать и присоединиться своими коллективами для наведения порядка на своих территориях! – говорилось в обращении

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.