Вандалы испортили детскую площадку на набережной Судака

Неизвестные испортили одну из недавно установленных на набережной детских площадок — спилили и украли детскую качалку на пружине в виде улитки. Глава администрации города Судака Константин Подсевалов прокомментировал случившееся:

— Совсем недавно на центральной городской набережной были установлены новые детские и спортивные площадки. Благоустроенные места для отдыха стали пользоваться популярностью среди гостей и жителей нашего курортного города.

Казалось бы, все рады. Но только не вандалы, которые принялись варварски уничтожать элементы игрового детского оборудования. Сегодня такой факт был выявлен. Неизвестные не просто сломали, а спилили и украли детскую качалку на пружине в виде улитки. При этом вандалы вряд ли задумывались, что сломанный игровой элемент теперь представляет серьезную опасность для взрослых и детей, любой может зацепиться за торчащую железку и пораниться.

К моему огромному сожалению, такие факты периодически происходят на разных территориях нашего округа. Хотелось бы понять, что происходит в головах таких людей, которые просто рушат то, что делается для улучшения облика общественных городских пространств.

Учитывая то, что игровая зона числится на балансе муниципалитета, по факту произошедшего будем обращаться в полицию. Но теплится надежда, что виновники происшедшего осознают, что натворили, каким-либо образом вернут качалку-улитку и тем самым минимизируют для себя последствия этого вандализма — написал глава администрации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.