Детство – это праздник! Детство – это ты и я!

1 июня  в Солнечнодолинском СДК зазвучали песни о мире, маме, детстве. Что такое? Как? А вы не знаете? Так сегодня у нас в Солнечной Долине праздник. Праздник нашей детворы… Но что случилось? Налетел шквальный ветер, зазвучала команда «Свистать всех наверх!» – и появились пираты. В один миг все пришедшие на праздник очутились на пиратском корабле и сами захотели стать пиратами… Но стать пиратом не так-то просто. Все желающие должны пройти испытание и «посвящение». Ребята отгадывали сложнейшие «пиратские» загадки, квесты, которые для них приготовила Бабушка пирата (библиотекарь А.Л. Заливчая). Все с достоинством прошли испытания и были посвящены в пираты.

IMG_6418

И тогда главный пират Флинт (в исполнении заведующего структурным подразделением Ю.С. Андреева) повел детей по острову приключений, сокровищ для того, что нам надо их добыть. Каждая часть карты спрятана в бутылке. Найти бутылку с картой – значит, надо выполнить задание. Ребята бегали, танцевали, пели, рисовали. И вот наконец-то карта собрана! Вперед, на поиски сундука сокровищ! Ура! Сундук найден! Сокровища достались всем!

Целый сундук сладостей ждал маленьких гостей праздника. Самое важное, что ребята сами заработали все эти призы. Самое интересное, что команда, которая выиграла, поделилась своими сокровищами с ребятами, пришедшими на праздник.

Закончился наш праздник пением гимна всех детей «Пусть всегда будет солнце!» Наш праздник завершился, но обещал вернуться.

Хочется выразить слова благодарности депутату Судакского городского совета И.Г. Степикову, руководителю территориального органа администрации г. Судака в с. Солнечной Долине, Богатовке, Миндальном и Прибрежном Д.И. Костелу за огромную помощь в проведении праздника, а также за активное участие во всех мероприятиях, проводимых в Солнечнодолинском СДК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *