«Новый Свет» получил высокую оценку Росалкогольрегулирования

В ведомстве Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка России отметили высокие достижения Акционерного общества «Завод шампанских вин «Новый Свет», объявив Благодарность за добросовестный труд заместителю генерального директора по производству Татьяне Максимовой. Об этом сообщает официальный сайт ЗШВ.

При формировании и реализации государственной политики на рынке алкогольной продукции России основной регулятор уделяет особое внимание развитию винодельческой отрасли и отмечает положительный вклад отдельных субъектов хозяйствования в решение этой задачи: винодел предприятия «Новый Свет», старейшего хозяйства Крыма, один из первых удостоен высокой награды среди представителей винодельческих предприятий Крыма.

«Любая награда – это не только признание, это доверие, которое мы обязаны оправдать. На передовых предприятиях отрасли, «законодателях» традиций виноделия лежит ответственность не только за качество продукта, но и за неукоснительное соблюдение всех норм действующего законодательства, — отмечает Татьяна Васильевна Максимова, — хотя многие из них на сегодняшний день требуют совершенствования, и это большая работа на перспективу развития отечественного виноделия».

Источник: http://nsvet-crimea.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *