Николай Валуев отреагировал на новость о завершении карьеры Хабиба Нурмагомедова

Российский политический и спортивный деятель Николай Валуев прокомментировал сообщение о том, что российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов официально завершил карьеру. По словам бывшего чемпиона мира по боксу, главное, чтобы ничто не заставило его возвращаться в спорт.

«Если Хабиб принял четкое, основательное и окончательное решение об уходе — дай бог, чтобы ничего не заставило его туда возвращаться. Бывают причины, которые заставляют спортсменов возвращаться на ринг. В конце концов, учитывая его возраст, если даже такая причина будет, пусть в этот момент он будет способен возобновить карьеру», — приводит слова Валуева Рейтинг Букмекеров.

Напомним, в октябре 2020 года Хабиб провел третью защиту титула, победив удушающим приемом Джастина Гейджи. После окончания поединка он объявил о завершении профессиональной карьеры. В активе 32-летнего россиянина 29 побед в 29 боях. Президент организации Дэйна Уайт неоднократно пытался вернуть Нурмагомедова в октагон, но попытки не увенчались успехом.

Летом 2020 года скончался отец и тренер Хабиба, Абдулманап Нурмагомедов. По словам бойца, он пообещал матери, что больше не выйдет в октагон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.