Благодаря бдительности судебных приставов Крыма задержан гражданин, находящийся в федеральном розыске

Профессию судебного пристава нельзя назвать легкой и спокойной. Иногда в ней, помимо выполнения ежедневных непростых служебных задач, присутствует и определенная доля риска, справится с которым дано далеко не каждому человеку. Это особенно касается судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Но в рядах ФССП России служат по-настоящему смелые и профессиональные люди, не отступающие перед вызовами, сложностями и даже опасностями.

Так вышло и в этот раз. Два младших судебных пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов отделения судебных приставов по Центральному району г. Симферополя УФССП России по Республике Крым обеспечивали безопасность судебного пристава-исполнителя при исполнении служебных обязанностей. При совершении исполнительных действий в адресе проживания должника был обнаружен гражданин.

Младшие судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов младшие лейтенанты внутренней службы Багалов И.Н. и Мустафаев А.И. идентифицировали и без промедления задержали гражданина П., находящегося в федеральном розыске. Гражданин П. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ и скрывался от суда.

Благодаря бдительности и отличному исполнению своих должностных обязанностей сотрудниками органов принудительного исполнения, разыскиваемый преступник обнаружен и передан сотрудникам полиции.

Пресс-служба УФССП России по Республике Крым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.