Голицынская тропа признана лучшим общедоступным объектом по результатам ежегодной акции в сфере курортов и туризма «Признание года»

Голицынская тропа признана лучшим общедоступным объектом по результатам акции в сфере курортов и туризма «Признание года». Мероприятие проводится  Государственным Советом Республики Крым и Министерством курортов и туризма Республики Крым ежегодно с целью повышения эффективности работы предприятий санаторно-курортного и туристического комплекса Крыма и качества обслуживания туристов, роста профессионализма и творческой инициативы работников, формирования положительного имиджа Крыма как круглогодичного, безопасного и комфортного туристического региона России.

Голицынская тропа — особо охраняемая природная территория, находящаяся в ведении подведомственного Минприроды Крыма ГАУ РК «Судакское лесоохотничье хозяйство».

В 2022 году был осуществлён комплекс мероприятий, направленный на охрану и сохранение объекта, а также выполнены работы по комплексному благоустройству на подведомственных ООПТ.

Для более комфортного пребывания граждан были проведены работы по установке навесов, беседок, урн, мостов, раздевалок, мест для само и взаимоосмотра от клещей, а также скамеек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.