Кто из конкурсантов победит в финале «Новая Звезда – 2022»? Кто получит главный приз в 1 миллион рублей?! Зрителей ждет поистине незабываемый финал!

12 июня, в День России, на телеканале «Звезда» — состоится финал седьмого сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда — 2022».

Участники исполнят новые песни, написанные специально для конкурса известными композиторами, самими участниками, а также песни победителей конкурса «Новая Звезда. Битва композиторов!»

В режиме живого звука зрители услышат не только абсолютно новые песни, но и специальные номера. В исполнении Александра Иванова (группа «Родно»), певицы Юты и участников конкурса будет исполнена песня с конкурса «Новая Звезда. Битва композиторов!», и песня в исполнении певицы Зары и Юлии Савичевой вместе с подопечными Благотворительного фонда «Измени одну жизнь».

В финале представлены 20 конкурсантов, где последним конкурсантом проекта стала участница из Самарской области — Анна Ляшенко! Так как участница, представлявшая Москву — Теона Дольникова не смогла продолжить участие в проекте.

Победителя конкурса «Новая звезда — 2022» определяют жюри. Председатель жюри — всенародно известный советский и российский композитор Максим Дунаевский.

Все собранные средства от СМС-голосования будут направлены на поддержку Благотворительного фонда «Измени одну жизнь». Смотрите финал телешоу «Новая звезда — 2022» 12 июня в 18:15 на телеканале «ЗВЕЗДА».

Справка:

Всероссийский вокальный конкурс «Новая звезда» — это ставшее уже традиционным, зрелищное музыкальное состязание, в котором принимают участие все регионы России. Телезрители и экспертное жюри определяют сильнейших исполнителей. Проводится при поддержке Министерства обороны РФ и Министерства культуры РФ.

Генеральный информационный партнер конкурса «Новая звезда — 2022» — «Дорожное радио».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.